sábado, 15 de dezembro de 2007

Vandoma 0-10 Ataense
Começamos por, desde já, dar os parabéns a todos os nossos jogadores (convocados e não convocados) porque souberam encarar um jogo que teoricamente seria mais fácil, num jogo bem agradável. De salientar também o jogo realizado pelos jogadores que têm vindo a ser menos utilizados, ganhando assim mais ritmo de jogo para futuros encontros. Assim sendo, mais valor ainda tem o resultado conseguido pelos nossos atletas.
Quanto ao jogo propriamente dito, aos 5 minutos já estávamos a ganhar por 2-0 e, a partir daí, foi criar oportunidades (marcando algumas vezes e falhando outras). Ao intervalo o resultado era de 6-0 e na segunda parte ainda foram concretizadas mais quatro oportunidades. De realçar a atitude de todos os jogadores que mantiveram sempre a postura na procura do maior nº de golos possível.
Muitos parabéns a todos e,desde já, para eles e respectivas famílias, um BOM NATAL!!!