segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Escolas

Ataense 4-0 Águas Santas
Antes de mais, devo felicitar toda a equipa pelo melhor resultado alcançado até ao momento no campeonato! Foi um jogo em que a equipa adversária não conseguiu colocar qualquer tipo de dificuldades, principalmente para o nosso sector defensivo! A maior parte do encontro foi disputada no meio campo do Águas Santas, no entanto o primeiro golo ainda custou um pouco a aparecer, apesar da enorme pressão que estávamos a exercer sobre a defensiva dos visitantes. Fomos para o intervalo a vencer por 2-0, devido à nossa persistência.
Na segunda parte mantivemos uma atitude positiva, de concentração e coesão com que entrámos na partida e conseguímos alcançar o 4-0! Houve espaço para colocar em campo os jogadores com menos minutos em campo, estes deram uma excelente resposta realizando uma boa partida!
Venham todos apoiar a nossa equipa frente ao Sousense fora às 10h00 de Sábado!