domingo, 10 de fevereiro de 2008

ESCOLAS

Ataense 2-8 SP Cova
Resultado demasiado mau para ser verdade! Entrámos muito mal no encontro cometendo demasiados erros defensivos, pelos quais pagámos caro! A atitude da equipa não foi a melhor e mais parecíamos estar a dormir na primeira parte! Faltou-nos um defesa central por estar doente e a equipa ressentiu-se muito pela sua ausência! Sofremos muitos golos e ficou evidente que a nossa maior lacuna situa-se ao nível do sector defensivo! Começámos o jogo praticamente a perder por dois golos, ainda conseguimos reagir e reduzir para 1-2, mas saímos para intervalo a perder por quatro a dois, devido a muitas falhas de concentração e de marcação.
Na segunda parte melhorámos na atitude, no entanto a equipa adversária foi superior, dominou a partida e conseguiu ampliar a vantagem. Tentámos, mas infelizmente não foi possível mudar o rumo dos acontecimentos! Agora há que levantar a cabeça e fazer tudo o que está ao nosso alcançe para melhorar!
Este fim de semana folgamos, visto que uma equipa desistiu, nomeadamente o Bougadense. Na próxima jornada, a 23 de Fevereiro defrontamos o Gondomar fora às 10h00. Contamos com todo o vosso apoio!!