terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Escolas

Sousense 3-4 Ataense
Vitória soborosa num campo extremamente difícil e ainda por cima após uma derrota na primeira volta em casa!
Foi um jogo muito disputado, no qual toda a equipa demonstrou muita raça e determinação para levar de vencida o adversário que também lutou com todas as armas que tinha ao seu dispor! O encontro nem sempre foi bem jogado, já que o terreno é de dimensões reduzidas e por isso a aglomeração de jogadores em torno da bola foi uma constante!
Em relação à evolução do resultado, fomos para intervalo a ganhar por 3-1 merecidamente graças à criação de inúmeras oportunidades de golo. Na segunda parte o Sousense teve o domínio do jogo, conseguiu reduzir para 2-3, no entanto num lance de bola parada fizemos o quarto golo! A 10 minutos do final o Sousense fez o terceiro golo e ainda nos criou muitas dificuldades na defesa do resultado! Conseguimos trazer os três pontos e a certeza que esta equipa tem um enorme espirito de sacrifício e de combatividade! Mais uma vez os meus parabéns!
Agradeço o apoio de todos os que se deslocaram à Foz de Sousa e faço um apelo para que continuem a apoiar no próximo jogo em casa frente ao Caldas às 10h00 de Sábado!